Sun. Jul 14th, 2024

Balikpapan Sebuah kota yang terkenal dengan pertambangan dan perusahaan minyak ini rupa-rupanya memiliki banyak destinasi wisata yang sangat menarik untuk di kunjungi. Nih, untuk kamu para pekerja, di sela-sela padatnya dunia industri, sempatin nggih mampir ke Balikpapan kalo lagi di Kalimantan Timur. Me time dari urusan yang berbau pekerjaan. Biar hemat ongkos, cek hotel murah terdekat dari sini. Jadikan akhir pekan kamu adalah waktu untuk merefreshkan kembali segala kepenatan.

“Penginapan yang terdekat dan murah di Balikpapan yang rekomended apa aja tu?”

Nah, di bawah ini ada beberapa rekomendasinya untuk kamu. Yuk, simak bareng-bareng.

 

Grand Tjokro Balikpapan

Hotel Grand Tjokro Balikpapan lokasinya sangat strategis, dekat dengan taman popular yang bernama Taman Bekapai. Dekat sekali dengan hotel. Di Grand Tjokro ini kamu akan merasakan suasana seakan-akan kamu sedang ada di rumah. Tenang, santai, dan berkesan. Wi-fi gratis disediakan, AC, kulkas, minibar, dll. Kamu juga dapat menikmati sarapan gratis dan fasilitas kolam renang. Tempat parkirnya gratis, layanan resepsionisnya 24 jam, dan bisa nge-gym.

Meski banyak fasilitasnya, harga kamar Grand Tjokro Balikpapan masih terbilang standard, kok. Gak mahal-mahal amat. Sewaktu mengunjungi Balikpapan, Grand Tjokro cocok menjadi pilihan hotel murah tedekat dari sini.

 

Baca Juga : Taman Bougenville Singkawang Piknik Pilihan Keluarga

 

Swiss-Belhotel Balikpapan

Lagi ada dinas ke Balikpapan? gampang kok nemuin hotel murah terdekat dari sini. Soal harga, gimana? Terjangkau, kok. Pun banyak website penyedia hotel yang nawarin voucher potongan harga, lho. Jadi makin hemat gak tu.

Kamu suka makanan pub? Swiss Belhotel Balikpapan jaraknya sangat dekat dari Sky Bar, Gran Senyiur, dan juga Joy’s Bar & Restoran. Kamu bisa nikmati segala menu makanan pub dengan mudah tanpa harus jalan jauh. Taman Bekapai dan Monument Perjuangan Rakyat pun tidak jauh dari Swiss-Belhotel. Kalau kamu pengen nyari udara segar, kamu tinggal jalan kaki aja ke sini. Tempat yang bagus untuk menghabiskan waktu.

Fitur ruangan kamarnya apa aja? AC, balkon pribadi, meja, alat pembuat teh/kopi, minibar, bathup/shower, TV layar datar, dan layanan kamar 24 jam. Lengkap banget, kan.

 

Baca Juga : Pulau Derawan – Surga Tropis Asia

 

Astara Hotel Balikpapan

Yang tepat berada di pusat Balikpapan, ya Astara Hotel Balikpapan. Hanya 4,22 kilometer dari Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman. Hotel ini di kelilingi oleh fasilitas rekreasi, di antaranya Pentacity Shopping Mall, e-Walk Shopping Mall, AquaBoom Waterpark, dan masih banyak lagi.

Kamar-kamarnya bisa kamu dapatkan tanpa perlu merogoh kocek lebih dalam. Terjangkau. Banyak pilihan resto, ruang pertemuan untuk meeting, grandballroom mewah, dsb. Saat kamu lagi suntuk dan pengen liat sunset, bisa pilih kamar yang menghadap ke matahari tenggelam. Harimu akan lebih terasa berkesan.

 

Nah, itulah beberapa rekomendasi hotel terdekat dan murah saat kamu mampir ke Balikpapan.

Semoga bermanfaat!

 

One thought on “Mau Mampir di Balikpapan? Cek Hotel Murah Terdekat dari Sini!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *