Sat. Jun 22nd, 2024
Jasa penyewaan bus medium Jakarta Utara

Selama ini kalau kita mendengar nama Batavia Trans di pencarian internet ataupun di media sosial seperti di Instagram atau di manapun kalian mungkin akan terbayang-bayang mengenai image mobil Elf. Betul banget sih guys kalau Batavia Trans itu lekat banget dengan kendaraan elfnya yang sudah cukup dikenal di jagat internet. Namun perlu kalian ketahui bersama bahwa sebenarnya mobil Elf bukanlah Armada satu-satunya yang dikelola oleh perusahaan bernama Batavia Trans ini. Bahkan jika kita bertanya langsung dengan ownernya ataupun dengan mengecek di garasi resmi mereka, ternyata mereka juga punya kendaraan lain selain Elf yaitu bus medium. Mereka sengaja menyediakan bus tipe medium ini karena terkadang beberapa tamu mereka Selain mencari Elf juga banyak juga yang mencari bus medium. 

Bus medium ini merupakan salah satu opsi paling ideal ketika kita mau cari bus tapi yang nggak gede-gede banget. Kalian bisa pilih bis yang sedikit lebih kecil dan kita sering menyebutnya sebagai bus medium dan bisa pula kita sebut sebagai bus ¾. Meskipun ukurannya agak kecil, tapi kita jangan menyepelekan masalah kapasitas yang bisa ditawarkan oleh kendaraan satu ini. Bus ini bisa diisi oleh penumpang sebanyak 30-an karena rata-rata bus jenis medium ini memiliki kapasitas kursi mulai dari 25 sampai 33 an. 

Baca Yuk : Wisata Kalimantan Barat untuk Petualangan Seru di Alam Bebas!

Untuk daerah-daerah kota besar seperti halnya di Jabodetabek ini peminat bus medium begitu sangat tinggi, kare aktivitas pariwisata bagi warga kota untuk ke daerah-daerah pelosok di Indonesia begitu sangat tinggi. Untuk mendapatkan bus medium berkualitas ini, tentunya para penyewa pasti bakalan sangat selektif untuk mencari perusahaan yang bisa memberikan penawaran terbaiknya. Tentu tidak hanya masalah harga yang selalu dipikirkan oleh para tamu di kota-kota besar ini tapi juga masa kualitas unit serta pelayanan yang memuaskan sering menjadi faktor penting ketika mereka mencari perusahaan Transport. 

Bagi Anda yang saat ini mencari penyewaan bus medium di Jakarta Utara ataupun di Jabodetabek bagian manapun, kalian bisa menghubungi Batavia Trans. Mereka memiliki spesialisasi khusus untuk membawa rombongan berjumlah medium ini dan sudah berpengalaman melakukan tour ke berbagai kota di Indonesia. Mereka selalu memberikan kendaraan yang berkualitas dengan usia yang cukup muda atau mesin terawat, serta sangat memperhatikan kebersihan sehingga tamu selalu nyaman. Dan yang gak kalah penting lainnya adalah Batavia Trans ini selalu on time ketika menjemput tamunya dan tidak pernah datang terlambat. 

Jasa penyewaan bus medium Jakarta Utara yang ditawarkan Batavia Trans ini bakalan cocok banget untuk acara mudik acara gathering, acara ziarah, acara wisata bahkan untuk kegiatan study tour anak-anak sekolah juga pas sekali. Kalian mungkin sudah mencari vendor bus di daerah Jakarta dan menemukan banyak sekali yang memberikan penawaran kendaraan satu ini. Tapi mana sih yang paling cocok untuk Anda hubungi ? Batavia terus bisa aja sih Anda hubungi karena mereka juga memiliki izin operasional serta badan hukum perusahaan yang jelas sehingga aman untuk kita sewa kemanapun.

Durasi sewa yang ditawarkan oleh Batavia Trans bisa harian bahkan juga bisa sampai mingguan. Nah itu dia guys informasi yang bisa kita share di blog ini. Nantikan beberapa konten update dari kami yang akan kita push di beberapa minggu ini. Stay terus ya guys !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *